Результаты освоения ОП


2105001-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании     3 3  
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания     4 4  
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания     Освоено Освоено  
Основы организационной деятельности предприятий питания     Освоено Освоено  
Пищевая безопасность в индустрии питания   Освоено      
Пищевая микробиологияОсвоено         
Проектная деятельность      Освоено Освоено 
Процессы и аппараты пищевых производствОсвоеноОсвоено  Освоено     
Сервисная деятельность предприятий питания     4 4  
Современный этикет и деловая культура     Освоено   Освоено
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания     Освоено Освоено  
Товароведение продовольственных товаровОсвоено         
Физика3         
Физико-химические основы технологических процессов  4 4     
ХимияОсвоено         
Итого3,5Освоено4Освоено43,7Освоено3,7ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих