| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании | | | | | | 3 | | 3 | | |
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания | | | | | | 4 | | 4 | | |
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания | | | | | | Освоено | | Освоено | | |
Основы организационной деятельности предприятий питания | | | | | | Освоено | | Освоено | | |
Пищевая безопасность в индустрии питания | | | | Освоено | | | | | | |
Пищевая микробиология | Освоено | | | | | | | | | |
Проектная деятельность | | | | | | | Освоено | | Освоено | |
Процессы и аппараты пищевых производств | Освоено | Освоено | | | Освоено | | | | | |
Сервисная деятельность предприятий питания | | | | | | 4 | | 4 | | |
Современный этикет и деловая культура | | | | | | Освоено | | | | Освоено |
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания | | | | | | Освоено | | Освоено | | |
Товароведение продовольственных товаров | Освоено | | | | | | | | | |
Физика | 3 | | | | | | | | | |
Физико-химические основы технологических процессов | | | 4 | | 4 | | | | | |
Химия | Освоено | | | | | | | | | |
Итого | 3,5 | Освоено | 4 | Освоено | 4 | 3,7 | Освоено | 3,7 | Освоено | Освоено |