Результаты освоения ОП


1405017-бз (ТОРД(бз)-91)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      3    3              
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено         ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4          4   
Биохимия      4    4              
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено        Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  3   3  3               3
Инжиниринг в ресторанном сервисе  33         3   3        
Иностранный язык    Освоено                     
Информатика         3     3          
История Освоено                        
Маркетинг  3          3            
Математика      3  3                
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено                 Освоено  
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий          3   3  3     3  
Механика      Освоено     Освоено             
Неорганическая химия      3    3              
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 33   3  333 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  3          3    3      3
Органическая химия      4    4              
Основы строительства и инженерное оборудование               4   444    
Пищевая микробиология           4           4  
Пищевые и биологически активные добавки          4      4        
Правоведение   4                     4
Производственная практика (научно-исследовательская работа)     55 55555 55555   5555
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3 3      3  
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании          Освоено            Освоено  
Санитария и гигиена питания   3       3          3   
Современный этикет    44               4    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено             Освоено        
Теплотехника          Освоено   Освоено Освоено         
Технология продукции общественного питания           Освоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено    Освоено Освоено
Техно-химический контроль продукции общественного питания           3  3 33        
Товароведение продовольственных товаров           4  4         4 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)33  333333    3  3        
Физика      3     3             
Физико-химические основы технологических процессов           3   3           
Физиология питания         3       3     3  
Физическая и коллоидная химия      3    3              
ФилософияОсвоено                         
Функциональные и специализированные продукты питания          33     3     3  
Централизованное производство полуфабрикатов           4           4  
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено                Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено                
Экономика и организация производства  4      4   4           4
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено             
Итого333,23,53,343,4343,43,63,63,53,23,33,83,73,33,73,5443,83,443,7

Версия для слабовидящих