Результаты освоения ОП


2005008-бс (ТОРД(бз)-91)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      4    4              
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4          4   
Биохимия      5    5              
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено        Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  5   5  5               5
Индустриализация школьного питания         33  33        33 
Инжиниринг в ресторанном сервисе  55         5   5        
Информатика         4     4          
Маркетинг  5          5            
Математика      4  4                
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено                 Освоено  
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий          3   3  3     3  
Механика      Освоено     Освоено             
Неорганическая химия      4    4              
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 33   3  333 
Органическая химия      4    4              
Пищевая микробиология           4           4  
Пищевые и биологически активные добавки          4      4        
Правоведение   4                     4
Проектирование предприятий общественного питания         3        3333  3 
Производственная (преддипломная) практика   55 55 55   5   5555555 5
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3 3      3  
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании          Освоено            Освоено  
Санитария и гигиена питания   3       3          3   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         3     3          
Современный ресторанный бизнес  44         4   4        
Современный этикет    55               5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено             Освоено        
Теплотехника          Освоено   Освоено Освоено         
Технология и организация кулинарной продукции народов мира           5  5  5     5 5
Техно-химический контроль продукции общественного питания           3  3 33        
Товароведение продовольственных товаров           5  5         5 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено  Освоено        
Физика      4     4             
Физико-химические основы технологических процессов           3   3           
Физиология питания         3       3     3  
Физическая и коллоидная химия      4    4              
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено                Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено                
Экономика и организация производства  4      4   4           4
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено             
ИтогоОсвоеноОсвоено4,74,2554,3Освоено53,73,343,34,33,43,333,843,744,33,83,63,54,6

Версия для слабовидящих