Результаты освоения ОП


2005005-б (ТОИП(б)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено    Освоено          
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   5       5      5   
Биохимия      5    5          
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено    Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  5   5  5           5
Иностранный язык    Освоено                 
Информатика         5     5      
История 4                    
Маркетинг  4          4        
Математика      5  5            
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено             Освоено  
Механика      Освоено     Освоено         
Неорганическая химия      5    5          
Оборудование предприятий общественного питания         4  4 444 444 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  5          5       5
Органическая химия      5    5          
Пищевая микробиология           Освоено       Освоено  
Правоведение   4                 4
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено              
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)     55555 5  5      5
Производственная практика (производственно-технологическая)     55 55555 55  5555
Процессы и аппараты пищевых производств            Освоено Освоено    Освоено  
Санитария и гигиена питания   4       4      4   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5     5      
Современный ресторанный бизнес  55         5       5
Современный этикет    55           5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 Освоено
Теплотехника          Освоено   Освоено       
Технология приготовления первых блюд           4  4      4
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции           Освоено  Освоено      Освоено
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков           4  4      4
Технология продукции общественного питания           4  4    4 4
Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий          5   5    5  
Товароведение продовольственных товаров           Освоено  Освоено     Освоено 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено       
Физика      Освоено     Освоено         
Физико-химические основы технологических процессов          4   4       
Физиология питания         4         4  
Физическая и коллоидная химия      5    5          
Физическая культура и спорт       Освоено              
ФилософияОсвоено                     
Функциональные и специализированные продукты питания          ОсвоеноОсвоено       Освоено  
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено            Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено            
Экономика и организация производства  5      5   5       5
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено         
ИтогоОсвоено44,74,5555554,74,74,64,54,64,44,6454,44,34,34,5

Версия для слабовидящих