Результаты освоения ОП


2005001-б (ТОИП(б)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено    Освоено          
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4      4   
Биохимия      4    4          
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено    Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4           4
Иностранный язык    Освоено                 
Информатика         4     4      
История 4                    
Маркетинг  4          4        
Математика      3  3            
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено             Освоено  
Механика      Освоено     Освоено         
Неорганическая химия      3    3          
Оборудование предприятий общественного питания         4  4 444 444 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4       4
Органическая химия      4    4          
Пищевая микробиология           Освоено       Освоено  
Правоведение   4                 4
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено              
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)     55555 5  5      5
Производственная практика (производственно-технологическая)     55 55555 55  5555
Процессы и аппараты пищевых производств            Освоено Освоено    Освоено  
Санитария и гигиена питания   4       4      4   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         3     3      
Современный ресторанный бизнес  55         5       5
Современный этикет    55           5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 Освоено
Теплотехника          Освоено   Освоено       
Технология приготовления первых блюд           3  3      3
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции           Освоено  Освоено      Освоено
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков           4  4      4
Технология продукции общественного питания           3  3    3 3
Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий          3   3    3  
Товароведение продовольственных товаров           Освоено  Освоено     Освоено 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено       
Физика      Освоено     Освоено         
Физико-химические основы технологических процессов          4   4       
Физиология питания         3         3  
Физическая и коллоидная химия      4    4          
Физическая культура и спорт       Освоено              
ФилософияОсвоено                     
Функциональные и специализированные продукты питания          ОсвоеноОсвоено       Освоено  
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено            Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено            
Экономика и организация производства  4      4   4       4
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено         
ИтогоОсвоено44,24,2454553,9444,24,244454,23,74,34,2

Версия для слабовидящих