Результаты освоения ОП


2005004-бз (ТОИП(бз)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      4    4        
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено       
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   5       5        
Биохимия      4    4        
Биохимия хлеба          Освоено         
Инжиниринг в ресторанном сервисе  55         5 5    
Иностранный язык    3               
Информатика         4          
История Освоено                  
Маркетинг  4          4      
Математика      4  4          
Механика      Освоено     Освоено       
Неорганическая химия      4    4        
Оборудование предприятий общественного питания         4  4    4  
Органическая химия      4    4        
Основы строительства и инженерное оборудование                 444
Пищевая микробиология           4        
Правоведение   3                
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено            
Процессы и аппараты пищевых производств            4 4     
Санитария и гигиена питания   4       4        
Современный этикет    55             5
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено           Освоено    
Теплотехника          Освоено   Освоено     
Технология продукции общественного питания           Освоено   ОсвоеноОсвоено   
Товароведение продовольственных товаров           4        
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)33  333333     3    
Физика      3     3       
Физико-химические основы технологических процессов           4         
Физиология питания         4     4    
Физическая и коллоидная химия      4    4        
ФилософияОсвоено                   
Функциональные и специализированные продукты питания          33   3    
Централизованное производство полуфабрикатов           4        
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено             
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено          
Экономика и организация производства  4      4   4      
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено       
Итого334,34,23,743,8333,83,543,74,343,8Освоено444,5

Версия для слабовидящих