| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов | | | | 5 | | | | | | | | 5 | | | | | | | | |
Биохимия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | |
Биохимия хлеба | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
Инжиниринг в ресторанном сервисе | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | 5 | | 5 | | | | |
Иностранный язык | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | |
Информатика | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | |
История | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Маркетинг | | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | |
Математика | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | | | |
Механика | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Неорганическая химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | |
Оборудование предприятий общественного питания | | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | 4 | | |
Органическая химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | |
Основы строительства и инженерное оборудование | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 |
Пищевая микробиология | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Правоведение | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Прикладная физическая культура и спорт | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Процессы и аппараты пищевых производств | | | | | | | | | | | | | 4 | | 4 | | | | | |
Санитария и гигиена питания | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Современный этикет | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | 5 |
Стратегия развития Дальнего Востока | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Теплотехника | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | Освоено | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) | 3 | 3 | | | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | | | | | | 3 | | | | |
Физика | | | | | | | 3 | | | | | | 3 | | | | | | | |
Физико-химические основы технологических процессов | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
Физиология питания | | | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | | | | |
Физическая и коллоидная химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | |
Философия | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Функциональные и специализированные продукты питания | | | | | | | | | | | 3 | 3 | | | | 3 | | | | |
Централизованное производство полуфабрикатов | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Экология | Освоено | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Экономика | | | Освоено | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Экономика и организация производства | | | 4 | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | |
Электротехника и электроника | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Итого | 3 | 3 | 4,3 | 4,2 | 3,7 | 4 | 3,8 | 3 | 3 | 3,8 | 3,5 | 4 | 3,7 | 4,3 | 4 | 3,8 | Освоено | 4 | 4 | 4,5 |