Результаты освоения ОП


2005002-бз (ТОИП(бз)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      5    5        
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено       
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   5       5        
Биохимия      5    5        
Биохимия хлеба          Освоено         
Бухгалтерский учет в общественном питании  5   5  5          
Инжиниринг в ресторанном сервисе  55         5 5    
Иностранный язык    Освоено               
Информатика         5          
История Освоено                  
Маркетинг  5          5      
Математика      5  5          
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено              
Механика      Освоено     Освоено       
Неорганическая химия      5    5        
Оборудование предприятий общественного питания         4  4    4  
Органическая химия      5    5        
Основы строительства и инженерное оборудование                 555
Пищевая микробиология           4        
Правоведение   5                
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено            
Процессы и аппараты пищевых производств            4 4     
Санитария и гигиена питания   5       5        
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5          
Современный этикет    55             5
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено           Освоено    
Теплотехника          Освоено   Освоено     
Технология продукции общественного питания           Освоено   ОсвоеноОсвоено   
Товароведение продовольственных товаров           5        
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)55  555555     5    
Физика      5     5       
Физико-химические основы технологических процессов           4         
Физиология питания         5     5    
Физическая и коллоидная химия      5    5        
ФилософияОсвоено                   
Функциональные и специализированные продукты питания          55   5    
Централизованное производство полуфабрикатов           5        
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено             
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено          
Экономика и организация производства  5      5   5      
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено       
Итого5555555554,94,54,94,3545Освоено4,555

Версия для слабовидящих