Результаты освоения ОП


1905007-бз (ТОРД(бз)-91)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      3    3             
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено        ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   3       3         3   
Биохимия      3    3             
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено       Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4              4
Иностранный язык    Освоено                    
Информатика         3     3         
История Освоено                       
Маркетинг  4          4           
Математика      4  4               
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено                Освоено  
Механика      Освоено     Освоено            
Неорганическая химия      4    4             
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 33   3 333 
Органическая химия      4    4             
Пищевая микробиология           3          3  
Правоведение   3                    3
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено                 
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3 3     3  
Санитария и гигиена питания   3       3         3   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         3     3         
Современный этикет    55              5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено             Освоено       
Теплотехника          Освоено   Освоено Освоено        
Технология продукции общественного питания           Освоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено Освоено
Товароведение продовольственных товаров           4  4        4 
Физика      4     4            
Физико-химические основы технологических процессов           3   3          
Физиология питания         4       4    4  
Физическая и коллоидная химия      4    4             
Физическая культура и спорт       Освоено                 
ФилософияОсвоено                        
Функциональные и специализированные продукты питания          33     3    3  
Централизованное производство полуфабрикатов           3          3  
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено               Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено               
Экономика и организация производства  4      4   4          4
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено            
ИтогоОсвоеноОсвоено43453,8ОсвоеноОсвоено3,633,33,343,2333,333533,13,53,5

Версия для слабовидящих