Результаты освоения ОП


1405023-бз (ТОРД(бз)-91)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено         ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4          4   
Бухгалтерский учет в общественном питании  3   3  3               3
Инжиниринг в ресторанном сервисе  44         4   4        
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий          3   3  3     3  
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 33   3  333 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4    4      4
Основы строительства и инженерное оборудование               4   444    
Пищевая микробиология           3           3  
Пищевые и биологически активные добавки          5      5        
Производственная практика (научно-исследовательская работа)     55 55555 55555   5555
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3 3      3  
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании          Освоено            Освоено  
Санитария и гигиена питания   3       3          3   
Технология продукции общественного питания           Освоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено    Освоено Освоено
Техно-химический контроль продукции общественного питания           3  3 33        
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)55  555555    5  5        
Физиология питания         4       4     4  
Функциональные и специализированные продукты питания          33     3     3  
Централизованное производство полуфабрикатов           3           3  
Итого553,83,7554,355443,43,743,643,73,943,5443,83,443,8

Версия для слабовидящих