| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | |
Бухгалтерский учет в общественном питании | | | 3 | | | | 3 | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | 3 |
Инжиниринг в ресторанном сервисе | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | | | |
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий | | | | | | | | | | | 3 | | | | 3 | | | 3 | | | | | | 3 | | |
Оборудование предприятий общественного питания | | | | | | | | | | 3 | | | 3 | | 3 | 3 | | | | 3 | | | 3 | 3 | 3 | |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | 4 |
Основы строительства и инженерное оборудование | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | 4 | 4 | | | | |
Пищевая микробиология | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | 3 | | |
Пищевые и биологически активные добавки | | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | 5 | | | | | | | | |
Производственная практика (научно-исследовательская работа) | | | | | | 5 | 5 | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 | 5 |
Процессы и аппараты пищевых производств | | | | | | | | | | | | | 3 | | 3 | | 3 | | | | | | | 3 | | |
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Санитария и гигиена питания | | | | 3 | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | 3 | | | |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | | | Освоено | | Освоено |
Техно-химический контроль продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | 3 | | | 3 | | 3 | 3 | | | | | | | | |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) | 5 | 5 | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | 5 | | | 5 | | | | | | | | |
Физиология питания | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | | |
Функциональные и специализированные продукты питания | | | | | | | | | | | 3 | 3 | | | | | | 3 | | | | | | 3 | | |
Централизованное производство полуфабрикатов | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | 3 | | |
Итого | 5 | 5 | 3,8 | 3,7 | 5 | 5 | 4,3 | 5 | 5 | 4 | 4 | 3,4 | 3,7 | 4 | 3,6 | 4 | 3,7 | 3,9 | 4 | 3,5 | 4 | 4 | 3,8 | 3,4 | 4 | 3,8 |