Результаты освоения ОП


1605002-бз (ТОРД(бз)-91)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      4    4              
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено         ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   3       3          3   
Биохимия      4    4              
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено        Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4               4
Инжиниринг в ресторанном сервисе  44         4   4        
Иностранный язык    Освоено                     
Информатика         4     4          
История Освоено                        
Маркетинг  3          3            
Математика      4  4                
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий          3   3  3     3  
Механика      Освоено     Освоено             
Неорганическая химия      4    4              
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 33   3  333 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4    4      4
Органическая химия      4    4              
Основы строительства и инженерное оборудование               3   333    
Пищевая микробиология           4           4  
Правоведение   5                     5
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено                  
Проектирование предприятий общественного питания         3        3333  3 
Производственная практика (научно-исследовательская работа)     ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Процессы и аппараты пищевых производств            4 4 4      4  
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании          Освоено            Освоено  
Санитария и гигиена питания   5       5          5   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5     5          
Современный ресторанный бизнес  33         3   3        
Современный этикет    55               5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено             Освоено        
Теплотехника          Освоено   Освоено Освоено         
Технология продукции общественного питания           Освоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено    Освоено Освоено
Товароведение продовольственных товаров           3  3         3 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено  Освоено        
Физика      3     3             
Физико-химические основы технологических процессов           3   3           
Физиология питания         4       4     4  
Физическая и коллоидная химия      4    4              
Физическая культура и спорт       Освоено                  
ФилософияОсвоено                         
Функциональные и специализированные продукты питания          44     4     4  
Централизованное производство полуфабрикатов           3           3  
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено                Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено                
Экономика и организация производства  4      4   4           4
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено             
ИтогоОсвоеноОсвоено3,74453,9ОсвоеноОсвоено3,93,33,83,33,63,23,843,63,5333,73,73,634,2

Версия для слабовидящих