Результаты освоения ОП


1705010-бз (ТОИП(бз)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-29
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      4    4       
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено      
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   5       5       
Биохимия      4    4       
Биохимия хлеба          Освоено        
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4         
Инжиниринг в ресторанном сервисе  44         4 4   
Иностранный язык    3              
Информатика         5         
История Освоено                 
Математика      3  3         
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено             
Неорганическая химия      3    3       
Оборудование предприятий общественного питания         3  3    3 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4  4  
Органическая химия      3    3       
Пищевая микробиология           4       
Правоведение   5               
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3    
Санитария и гигиена питания   3       3       
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5         
Современный этикет    55            5
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено           Освоено   
Теплотехника          Освоено   Освоено    
Товароведение продовольственных товаров           4       
Физика      3     3      
Физиология питания         4     4   
Физическая и коллоидная химия      5    5       
Физическая культура и спорт       Освоено           
ФилософияОсвоено                  
Функциональные и специализированные продукты питания          33   3   
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено            
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено      
ИтогоОсвоеноОсвоено44,3453,7ОсвоеноОсвоено433,83433,6435

Версия для слабовидящих