| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов | | | | 5 | | | | | | | | 5 | | | | | | | | 5 | | | |
Биохимия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Биохимия хлеба | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | |
Бухгалтерский учет в общественном питании | | | 4 | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | | | | | | 4 |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Инжиниринг в ресторанном сервисе | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | 5 |
Иностранный язык | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Информатика | | | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | |
История | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Маркетинг | | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
Математика | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Менеджмент | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Механика | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Неорганическая химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Оборудование предприятий общественного питания | | | | | | | | | | 3 | | | 3 | | 3 | 3 | 3 | | | 3 | 3 | 3 | |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | 4 |
Органическая химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Пищевая микробиология | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | Освоено | | |
Пищевые и биологически активные добавки | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | Освоено |
Правоведение | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 |
Прикладная физическая культура и спорт | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Проектирование предприятий общественного питания | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | 4 | |
Производственная (преддипломная) практика | | | 5 | 5 | | 5 | 5 | | 5 | 5 | | | | 5 | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | Освоено |
Производственная практика (производственно-технологическая) | | | | | | Освоено | Освоено | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | Освоено | Освоено | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
Процессы и аппараты пищевых производств | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | Освоено | | |
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | Освоено | | |
Санитария и гигиена питания | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | | | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | |
Современный ресторанный бизнес | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | 5 |
Современный этикет | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | 5 | | | | |
Стратегия развития Дальнего Востока | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Теплотехника | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | |
Технология и организация кулинарной продукции народов мира | | | | | | | | | | | | 5 | | | 5 | | | | | | 5 | | 5 |
Технология приготовления первых блюд | | | | | | | | | | | | 5 | | | 5 | | | | | | | | 5 |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | Освоено |
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков | | | | | | | | | | | | 5 | | | 5 | | | | | | | | 5 |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | 4 | | 4 |
Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий | | | | | | | | | | | 3 | | | | 3 | | | | | | 3 | | |
Техно-химический контроль продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | Освоено | |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) | Освоено | Освоено | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Физика | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Физико-химические основы технологических процессов | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | | | |
Физиология питания | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | 5 | | |
Физическая и коллоидная химия | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Философия | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Экология | Освоено | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Экономика | | | Освоено | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Экономика и организация производства | | | 5 | | | | | | | 5 | | | | 5 | | | | | | | | | 5 |
Электротехника и электроника | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Итого | 5 | 5 | 4,6 | 4,9 | 4,7 | 5 | 4,3 | 5 | 5 | 4,2 | 4 | 4,5 | 3,8 | 4,6 | 4,2 | 3,8 | 4 | 4,5 | 4,6 | 4,2 | 4,2 | 3,8 | 4,7 |