Результаты освоения ОП


1805010-б (ТОРД(б)-81)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено    Освоено           
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено      ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4       4   
Биохимия      4    4           
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено     Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4            4
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты44444444444444444444444
Инжиниринг в ресторанном сервисе  55         5        5
Иностранный язык    Освоено                  
Информатика         3     3       
История 3                     
Маркетинг  5          5         
Математика      4  4             
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено              Освоено  
Механика      Освоено     Освоено          
Неорганическая химия      3    3           
Оборудование предприятий общественного питания         4  4 444  444 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4        4
Органическая химия      4    4           
Пищевая микробиология           Освоено        Освоено  
Пищевые и биологически активные добавки          Освоено           Освоено
Правоведение   4                  4
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено               
Проектирование предприятий общественного питания         4      444  4 
Производственная (преддипломная) практика  55 55 55   5  55555 5
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено  Освоено       Освоено
Производственная практика (производственно-технологическая)     ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Процессы и аппараты пищевых производств            Освоено Освоено     Освоено  
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании          Освоено         Освоено  
Санитария и гигиена питания   3       3       3   
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5     5       
Современный ресторанный бизнес  44         4        4
Современный этикет    55            5    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  Освоено
Теплотехника          Освоено   Освоено        
Технология и организация кулинарной продукции народов мира           5  5     5 5
Технология приготовления первых блюд           4  4       4
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции           Освоено  Освоено       Освоено
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков           4  4       4
Технология продукции общественного питания           3  3     3 3
Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий          4   4     4  
Техно-химический контроль продукции общественного питания           Освоено  Освоено        
Товароведение продовольственных товаров           Освоено  Освоено      Освоено 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено        
Физика      Освоено     Освоено          
Физико-химические основы технологических процессов          3   3        
Физиология питания         5          5  
Физическая и коллоидная химия      4    4           
Физическая культура и спорт       Освоено               
ФилософияОсвоено                      
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено             Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено             
Экономика и организация производства  5      5   5        5
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено          
Итого43,54,44,14,34,74,144,54,43,73,844,53,944,34,54,644,24,24,2

Версия для слабовидящих