Результаты освоения ОП


1805006-б (ТОРД(б)-81)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено    Освоено          
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     ОсвоеноОсвоено  
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4      4   
Биохимия      4    4          
Биохимия хлеба          Освоено   Освоено    Освоено  
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4           4
Иностранный язык    Освоено                 
Информатика         5     5      
История 5                    
Математика      5  5            
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено             Освоено  
Механика      Освоено     Освоено         
Неорганическая химия      4    4          
Оборудование предприятий общественного питания         3  3 333 333 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  3          3       3
Органическая химия      4    4          
Пищевая микробиология           Освоено       Освоено  
Правоведение   4                 4
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено              
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено  Освоено      Освоено
Санитария и гигиена питания   3       3      3   
Современный ресторанный бизнес  44         4       4
Современный этикет    44           4    
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 Освоено
Теплотехника          Освоено   Освоено       
Технология приготовления первых блюд           4  4      4
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции           Освоено  Освоено      Освоено
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков           4  4      4
Технология продукции общественного питания           3  3    3 3
Товароведение продовольственных товаров           Освоено  Освоено     Освоено 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено       
Физика      Освоено     Освоено         
Физико-химические основы технологических процессов          3   3       
Физиология питания         5         5  
Физическая и коллоидная химия      3    3          
ФилософияОсвоено                     
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено            Освоено  
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено            
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено         
ИтогоОсвоено53,73,8444,1ОсвоеноОсвоено4,333,83,33,53,63,7343,23,533,9

Версия для слабовидящих