Результаты освоения ОП


1805020-бз (ТОИП(бз)-01)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      3    3        
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено       
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов   4       4        
Биохимия      5    5        
Бухгалтерский учет в общественном питании  4   4  4          
Инжиниринг в ресторанном сервисе  55         5 5    
Иностранный язык    Освоено               
Информатика         4          
История Освоено                  
Маркетинг  3          3      
Математика      3  3          
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено              
Механика      Освоено     Освоено       
Неорганическая химия      3    3        
Оборудование предприятий общественного питания         3  3    3  
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  4          4  4   
Органическая химия      4    4        
Основы строительства и инженерное оборудование                 555
Пищевая микробиология           4        
Правоведение   4                
Прикладная физическая культура и спорт       Освоено            
Процессы и аппараты пищевых производств            3 3     
Санитария и гигиена питания   4       4        
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии         5          
Современный этикет    55             5
Стратегия развития Дальнего Востока ОсвоеноОсвоеноОсвоено           Освоено    
Теплотехника          Освоено   Освоено     
Технология продукции общественного питания           Освоено   ОсвоеноОсвоено   
Товароведение продовольственных товаров           4        
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)55  555555     5    
Физика      3     3       
Физико-химические основы технологических процессов           3         
Физиология питания         4     4    
Физическая и коллоидная химия      3    3        
Физическая культура и спорт       Освоено            
ФилософияОсвоено                   
Функциональные и специализированные продукты питания          55   5    
Централизованное производство полуфабрикатов           3        
ЭкологияОсвоено  Освоено  Освоено             
Экономика  Освоено  Освоено   Освоено          
Экономика и организация производства  4      4   4      
Электротехника и электроника      Освоено     Освоено       
Итого5544,24,753,75544,33,93434,84455

Версия для слабовидящих