Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
ТОИП(б)-014Очная форма19.03.0455000190304_ТОИП(б)-01.plx...X
ТОИП(б)-212Очная форма19.03.042120001190304_ТОИП(б)-11.plx...X
ТОИП(бз)-014Заочная форма19.03.04139031z190304_ТОИП(бз)-01.plx...X
ТОИП(бз)-113Заочная форма19.03.0460060z190304_ТОИП(бз)-11.plx...X
ТОИП(бз)-212Заочная форма19.03.04169070z190304_ТОИП(бз)-11.plx...X
ТОИП(бсв)-115Заочная форма19.03.041900190z190304_ТОИП(бс)-11.plx...X
ТОРД(бз)-915Заочная форма19.03.042112081z190304_ТОРД(бз)-81,91.plx...X

Версия для слабовидящих